Helfen

Es ist so einfach zu helfen – und jeder kann es! Oft beginnt Hilfe ja schon mit einem ersten Lächeln.
Wie sie den Lions helfen können? Natürlich hilft uns eine Spende, aber es gibt so viele andere Möglichkeiten. Ein „gefällt mir“ auf sozialen Plattformen oder das „teilen“ mit Freunden. Lions packen an. Nicht nur indem wir Geld zur Verfügung stellen und Geld sammeln sondern auch indem wir eigene Projekte initiieren oder sinnvolle Projekte Dritter fördern.

Es ist so einfach – Helfen Sie uns helfen!Lions Club Klosterneuburg Babenberg
Bei diesen Projekten benötigen wir immer wieder Hilfe, allen voran natürlich unsere größte Veranstaltung in Klosterneuburg, der Flohmarkt. Gerade hier ist jede Hilfe und Unterstützung herzlich willkommen. Nicht nur als einer der vielen Spender der wertvollen Dinge die uns die Klosterneuburger hier zur Verfügung stellen, sondern auch aktive Mithilfe ist bei vorheriger Anmeldung immer wieder gesucht und gerne gesehen. Im Zuge eines Flohmarktes arbeiten über 100 Personen an der Umsetzung des Projektes und trotzdem fehlt oft noch dort oder da eine helfende Hand. Also kontaktieren Sie uns und werden Sie Unterstützer der Lions, schreiben Sie uns jetzt und wir informieren Sie gerne im Detail.
Wir bedanken uns bei!

Für große internationale Unternehmen ist soziales Engagement heutzutage unerlässlich. Aber auch sehr viele Mittelständische Betriebe übernehmen soziale Verantwortung, aus Überzeugung und oft ohne dies zu kommunizieren. Wir wollen das hier für Sie übernehmen. Zahlreiche Partner aus unserer direkten Umgebung unterstützen uns Lions seit Jahren durch Sachspenden, tatkräftige Unterstützung und natürlich auch mit Spenden. Unsere ständigen Unterstützer und Partner sehen Sie unten. Wenn auch Sie Partner der Lions werden wollen kontaktieren Sie uns doch einfach!

Weiterführende Informationen zur „Lions Partnerschaft“ finden Sie in diesem Folder (PDF – 2,8 MB)