Lions Club

Wir helfen: durch persönlichen Einsatz, unbürokratisch und schnell

Die Lions dienen in gegenseitiger Freundschaft der Gemeinschaft und treten aktiv für die soziale und kulturelle Entwicklung der Gesellschaft ein, ohne daraus materiellen Nutzen zu ziehen.

Lions wollen insbesondere den in Not geratenen Mitmenschen Beistand und wo notwendig materielle Hilfe leisten.

Das Motto der Lions lautet

WE SERVE – WIR DIENEN

Das aktuelle Clubjahr

Das Lions Clubjahr dauert jeweils vom 1. Juli eines Jahres bis zum 30. Juni des Folgejahres. Die Mitglieder des Vorstandes werden für dieses Zeitraum gewählt und wechseln im allgemeinen auch jährlich. Eine Wiederwahl bzw. die Weiterführung einer Funktion ist möglich. Alle Informationen zum aktuell laufenden Clubjahr gibt es hier.

Club Chronik

Der Lions Club Klosterneuburg Babenberg wird im Jahr 1976 gegründet. Die Geschichte der einzelnen Clubjahre ebenso wie detaillierte Berichte über die vergangenen Clubjahre finden Sie im Bereich der Chronik.

Lions Beitragsarchiv