20140324- Governor Franke - 009

LIONS Distrikt Governor Eva-Maria Franke beim LC Klosterneuburg-Babenberg zu Gast

Eva-Maria Franke, Governor des Lions Distrikt 114-O, war am 23. März 2014 beim LC Klosterneuburg-Babenberg zu Gast.

Sie berichtete aus dem aktuellen Geschehen im Distrikt: wichtig waren ihr sowohl Mitgliederwachstum, die langjährige Zugehörigkeit der Lionsmitglieder zu ihrem Club und das Engagement, junge Menschen für die Lionsbewegung zu begeistern und als Mitglied zu gewinnen.

Sie berichtete auch, dass eine Reihe von karitativen Projekten die Zusammenarbeit mehrerer Lions Clubs erfordere und ersuchte, weitere Mittel (z.B. für die Sonneninsel) beizutragen.

P Michael Bauer konnte darauf verweisen, dass der LC Klosterneuburg-Babenberg alle diese Zielvorstellungen erfüllt und S Sepp Redl bewies dies mit einem virtuellen Rundgang über die Webseite und die dort dokumentierten Aktivitäten.

Besonders gefreut hat die Anwesenden, dass DG Franke dem LionsClub für die Tätigkeit im Raum Klosterneuburg dankte und an die langjährigen Lionsfreunde Helmut Zuschmann, Leo Wintoniak, Erich Aigner und Gerhard Göttinger den Glückwunsch des Lions International President Barry Palmer für die 35-jährige Zugehörigkeit überbrachte.