Lions - 20160301 - Baselitz Otto Piedi  -20

Präsentation „Otto Piedi“ im Rathaus Klosterneuburg

Der Lions Club Klosterneuburg–Babenberg feiert in diesem Jahr sein 40-jähriges Jubiläum und wartet aus diesem Anlass mit einer besonderen Initiative auf: Georg Baselitz, der international zu den bedeutendsten Künstlern gehört und dessen Werke in allen großen Museen moderner Kunst vertreten sind, hat exklusiv für den Lions Club eine Druckgraphik in limitierter Auflage von 18 Stück geschaffen.

Die Radierung mit dem Titel Otto Piedi und dem Format 86,3 x 65,2 cm (Plattenformat 66,5 x 49,8 cm) kann gegen eine Spende erworben werden. Der Erlös wird vom Lions Club Klosterneuburg–Babenberg für die Unterstützung von Menschen verwendet, die in materielle, finanzielle oder gesundheitliche Not geraten sind, und ohne diese Hilfe ihre Schwierigkeiten nicht mehr zu bewältigen vermögen.

Die Präsentation des Kunstwerks von Georg Baselitz fand in einer Feier am 1. März 2016 um 18.00 Uhr im Rathaus in Klosterneuburg statt. Zahlreiche Gäste aus Politik und Kultur waren beim Vortrag anwesend!