06 Juni 2016 - Lions Clubabend 19 - 019

Clubabend 19. – & Vortrag YOUNG

Beim letzten Clubabend konnten wir als Gäste Fr. Emily Bono und Fr. Mag. Alexandra Albrecht vom Verein  YOUNG für Kinder und Jugendliche so wie Frau Dir. Berger von der NMS Hermannschule  bei uns begrüßen.

Thema des Vortrages war die Jugendarbeit des Vereines YOUNG für Kinder und Jugendliche, welcher in diesem Jahr erstmalig durch unseren Club unterstützt wurde. Die Betreuung durch den Verein stellt eine wertvolle Unterstützung der Jugendlichen & Eltern dar und soll in Zukunft weiter ausgebaut werden.

Die Damen konnten uns ein klares Bild vermitteln über die Bedeutung dieser Einrichtung und die Notwendigkeit der Arbeit für die Betroffenen. Wir haben uns beim nachfolgenden CA entschlossen den Verein auch im Schuljahr 2016-2017 wieder in seiner wertvollen Arbeit zu unterstützen.

Roland Hamm als Geburtstagskind erhielt einen kleinen süßen Vorrat, welcher laut eigenem Bericht nicht sehr lange gehalten haben soll.

Präsident Achim Gnann wurde von Patrick Köck vertreten, da unser Präsident bereits einmal die italienische Luft des Lions Schlussausflugs für uns vorschnuppern wollte.