lions-jazz-2016-c

Lions Jazz 2016

Der Klosterneuburger Lions Club veranstaltet am 02. Dezember in der Babenbergerhalle sein diesjähriges Jazzkonzert, das unter dem Motto Gershwin & Christmas stattfindet. Es wird somit ein stimmungsvoller Abend mit Werken von Gershwin im ersten Set und einem Auszug weihnachtlicher Jazz Klassiker im zweiten Set.

LIONS Jazz 2016

Wir sind besonders stolz, daß wir zwei großartige Stimmen für dieses einzigartige Klosterneuburger Event gewinnen konnten. Annely Peebo und Carole Alston werden das Publikum verzaubern. Die estnische Mezzosopranistin Annely Peebo kennt man eher aus der Wiener Volksoper. Peebo ist eine überraschend vielseitige Künstlerin mit einem umfangreichen Repertoire. Sie an einem Jazzabend erleben zu dürfen ist eine Seltenheit auf die Sie sich freuen dürfen. Carole Alston kam als  Tochter eines Baptistenpredigers früh zur kirchlichen Musik und ist in den Genres Gospel, Spiritual über Jazz bis hin zum Soul zu Hause. Lassen Sie sich überraschen, lassen sie sich von der wunderbaren Carole Alston zu großen Gefühlen verführen!

Der Jazzabend des Lions Clubs wird von den brillanten Dozenten der Klosterneuburger Musikschule Erwin Schmidt (Klavier), Herwig Gradischnig (Tenorsaxophon), Raphael Preuschl (Bass) und Gottfried Schnürl (Schlagzeug) bestritten. Außerdem haben wir noch eine weitere große musikalische Überraschung für sie im Programm.

Dieser Abend wird der musikalische Höhepunkt der Feierlichkeiten 50 Jahre Musikschule und ist zugleich der 15. Geburtstag von Lions Jazz in Klosterneuburg. Also feiern Sie mit uns und sichern Sie sich rasch ihre Karten zu diesem vorweihnachtlichen Jazzkonzert.

Der Gesamterlös an Spenden wird der Musikschule zur Förderung von Kindern und Jugendlichen zur Verfügung gestellt.
Konzertbeginn 19.30 Uhr, Abendkasse ab 18.30 Uhr. Tickets sind gegen eine Spende von (Regiekarten€ 20,-) € 25,- und € 30,- erhältlich.

Infos zu Tickets in Kürze auf www.lionsklosterneuburg.at – reservieren Sie jetzt die besten Plätze unter jazz@lionsklosterneuburg.at

Teile dies mit Deinen Freunden