IMG_1955

41. Lions-Flohmarkt 2017 wieder ein großer Erfolg

Der jährliche Lions-Flohmarkt ist die wichtigste Veranstaltung im Clubkalender und nur aufgrund der Unterstützung durch die Klosterneuburger Bevölkerung, der Stadtgemeinde Klosterneuburg und eines großartigen Teams innerhalb des Lions Clubs Klosterneuburg Babenberg möglich. Bereits im September, drei Wochen vor dem tatsächlichen Event im Oktober, starten die Sammeltage am Recyclingplatz.

Auch heuer war die Spendenbereitschaft beeindruckend! 6 große Container mit über 100 Paletten an Ware konnten befüllt werden. Vom Spielzeug über Schuhe, Bilder, Bücher Kleidung, Geschirr, Elektronik, etc., die Bandbreite war groß. Wir bedanken uns bei allen Spendern sehr herzlich!

Zusätzlich sind über 100 Helfer an den drei Verkaufstagen, dem Auf und dem Abbau beteiligt. Diese Unterstützung ist großartig! Genauso beeindruckend wie das diesjährige Ergebnis, welches zum Vergleich 2016, nochmals gesteigert werden konnte.

Der Lions Club Klosterneuburg Babenberg bedankt sich ganz herzlich bei allen UnterstützerInnen, Spendern und HelferInnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! 42. Lions-Flohmarkt vom 12.10. bis 14.10.2018, in der Babenbergerhalle am Rathausplatz.