Übergabe Mischpult an Gymnasium Klosterneuburg

Übergabe des neuen digitalen Mischpultes am 3.5.2018

durch den LIONS-Club Klosterneuburg sowie den Elternverein der Schule

Am Do., 3.5.2018 wurde das vom LIONS-Club Klosterneuburg und dem Elternverein der Schule finanzierte digitale Mischpult für den Dr. Rudolf Koch Saal offiziell übergeben.

Im Namen der Schulgemeinschaft des BG/BRG Klosterneuburg bedankten sich die Direktorin Mag. Hemma Poledna sowie der Leiter der UÜ Multimedia Prof. Christian Exel, MA für die Übernahme der Kosten des Mischpultes der Marke Behringer recht herzlich!

Dadurch ist es wieder möglich, im Veranstaltungssaal die diversen Veranstaltungen professionell zu betreuen.

Ebenso findet das Mischpult im Tonstudio der Schule Verwendung – nun können 32 Spuren digital aufgenommen werden!

Nicht zuletzt profitieren die Schülerinnen und Schüler von der Anschaffung dieses digitalen Mischpultes. Die Teilnehmer der unverbindlichen Übung MULTIDEMIA haben somit die Möglichkeit, mit einem professionellen Mischpult eine Live-Beschallung durchzuführen und gemeinsam mit einem Sequenzerprogramm (Aufnahmeprogramm) professionelle Aufnahmen zu produzieren!